segunda-feira, 13 de abril de 2009

FLAMENGO EMPATA COM PELOTAS

Foi um jogão de bola em Alegrete. Quem foi até o Estádio Farroupilha certamente viu uma excelente partida de futebol entre o rubro-negro mais querido da Fronteira e o poderoso áureo-cerulio da zona Sul. O torcedor compareceu. Mais de 3 mil espectadores, essa é a média de torcedores do Flamengo por jogo, jogando em seus domínios. O primeiro tempo foi todo do Flamengo que fez 1 a 0 com um belo gol de Claudinho. No segundo tempo o Pelotas empatou deixando o placar em 1 a 1. A arbitragem do Sr. Roberto Bolzan foi péssima. Deixou de marcar um pênalti de concurso sobre um atleta do Flamengo, pior que ele só o bandeira, Hauri Temp que estava de frente para o lance.

Uma palhaçada. Contra o Flamengo é sempre assim. Onde for que seja, a equipe de Alegrete é sempre prejudicada. Deve ser porque o Flamengo é novato na Segundona. Mas onde fica o respeito pelos jogadores, pelos torcedores que comparecem aos estádio, pagam ingresso para ver seu time vencer e um palhaço desses deixa de marcar um baita de um pênalti.

Após o término da partida, o trio saiu corrido pelos torcedores de Alegrete. Ahahhhahhahhahhahhahahhahhahahha

Escoltados até a saída da cidade...palhaços!

A Rádio Sentinela Fm transmitiu mais uma partida do Flamengo.